Veranstaltungen des Kreisfeuerwehrverbandes Meißen e.V.

Auch in diesem Jahr organisiert der Kreisfeuerwehrverband Meißen e.V. zahlreiche Wettbewerbe für die jungen und erwachsenen Kameradinnen und Kameraden.

Hier gehts zum Veranstaltungsplan 2017 Kfv Meißen e.V.

Eure Fragen zu den Wettkämpfen und den Veranstaltungen richtet Ihr bitte an den Kreisfeuerwehrverband Meißen e.V. bzw. den Organisatoren des entsprechenden Wettbewerbs.

13. August 2017 Feuerwehrfest in Treugeböhla

Anlässlich der Ausrichtung des sächsischen Dreikampf der Feuerwehren, organisieren unsere jungen Brandschützerinnen, Brandschützer, die Kameradinnen und Kameraden ein Feuerwehrfest im Gerätehaus der Ortsfeuerwehr Zabeltitz-Treugeböhla.

Zu diesem einmaligen Fest, bieten wir unseren Gästen aus Nah und Fern nicht nur einen Einblick in die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr, sondern auch viele Aktionen für Kinder und Erwachsene.
Neben dem sportlichen Highlight können Sie sich verschiedene Vorführungen ansehen und uns gerne bei Fragen ansprechen.

Richten Sie sich bitte diesen Termin ein und kommen Sie nach Treugeböhla.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Um 9:00 Uhr geht's los, Näheres in der folgenden Datei.