Wettbewerbe vom Kreisfeuerwehrverband Meißen e.V.

Auch in diesem Jahr organisiert der Kreisfeuerwehrverband Meißen e.V. zahlreiche Wettbewerbe für die jungen und erwachsenen Kameradinnen und Kameraden.

Hier gehts zum Veranstaltungsplan 2017 Kfv Meißen e.V.

Eure Fragen zu den Wettkämpfen und den Veranstaltungen richtet Ihr bitte an den Kreisfeuerwehrverband Meißen e.V. bzw. den Organisatoren des entsprechenden Wettbewerbs.

13. August 2017 - Sächsischer Dreikampf der Feuerwehren

Der Kreisfeuerwehrverband Meißen e.V. lädt die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren aus dem Freistaat Sachsen, am 13. August 2017, zum sächsischen Dreikampf nach Treugeböhla ein.

Die Anmeldefrist ist bis zum 28. Juli 2017. Die digitale Ausschreibung folgt.

Dennoch können sich schon jetzt alle Interessierten über Ihre Feuerwehr bei dem Kameraden Bernd Lange anmelden.
Per E-Mail: BBC.lange@t-online.de

Auf eine rege Beteiligung freuen wir uns, besonders deshalb, da der Wettkampf im Großenhainer Ortsteil stattfindet.