­čÄ│Abschluss des 1. Halbjahres 2022 der Ortsgruppe Gro├čenhain­čÄ│

Am 15.7.22 feierte die Ortsgruppe Gro├čenhain der Jugendfeuerwehr Gro├čenhain den Abschluss des 1. Halbjahres 2022. Zur Belohnung f├╝r den sehr guten Teamwork, die sehr guten Leistungen bei den Wettk├Ąmpfen und die super Disziplin ging es f├╝r 2 Stunden auf die Bowlingbahn vom Sch├╝tzenhaus Gro├čenhain mit anschlie├čendem Essen. Vielen Dank ans Sch├╝tzenhausteam f├╝r die super Organisation und Bewirtung.
Das gesamte Betreuerteam bedankt sich bei allen Kids und Jugendlichen f├╝r das tolle 1. Halbjahr 2022 und bei deren Eltern f├╝r das entgegengebrachte Vertrauen.
Ebenfalls bedanke ich mich bei meinem gesamten Betreuerteam f├╝r die gute Zusammenarbeit und bei den aktiven Kameraden der Feuerwehr Gro├čenhain f├╝r die tolle Unterst├╝tzung.
Auf ein grandioses 2. Halbjahr 2022.

Katja K├╝mmig
Jugendwartin Ortsgruppe Gro├čenhain